Potensi Penumpang Trans Jogja Yang Menggunakan Integrasi Tiket Trans Jogja - Prameks - Batik Solo Trans - Muhammad Setio Aji (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Penumpang Trans Jogja Yang Menggunakan Integrasi Tiket Trans Jogja - Prameks - Batik Solo Trans