kajian Aspek Ekonomi Dan Kapasitas Instalasi Biodigester Model Fixed Dome Plant Di Potorono - Achmad Yani Panca Setiawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
kajian Aspek Ekonomi Dan Kapasitas Instalasi Biodigester Model Fixed Dome Plant Di Potorono