Pengaruh Penambahan Bubuk Kaca Sebagai Pengganti Sebagian Semen Dengan Variasi 2%, 4%, 6%, Dan 8% Terhadap Kuat TEkan Dan Nilai Slump - Neno Hanafiah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Penambahan Bubuk Kaca Sebagai Pengganti Sebagian Semen Dengan Variasi 2%, 4%, 6%, Dan 8% Terhadap Kuat TEkan Dan Nilai Slump