Sifat Melanis Komposit Partikel Lumpur Lapindo - Piliester (Ukuran Partikel Lolos Mesh 200) - Rahma Fuady (Jurusan T.Sipil Takultas Teknik UMY, 2011)
Sifat Melanis Komposit Partikel Lumpur Lapindo - Piliester (Ukuran Partikel Lolos Mesh 200)