Audir Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Yogyakarta - Karangnongko Km 27 - 33, Kulon Progo, Yogyakarta) - Nursal Amri (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Audir Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Yogyakarta - Karangnongko Km 27 - 33, Kulon Progo, Yogyakarta)