Pengaruh Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengisi pada Campuran Hot Rolled Asphalt (HRA) Terhadap Sifat Uji Marshall - Agus Purwanto (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Abu Sekam Padi Sebagai Bahan Pengisi pada Campuran Hot Rolled Asphalt (HRA) Terhadap Sifat Uji Marshall