Aplikasi Metode Work Study Pada Proyek Konstruksi (Studi kasus Rusunawa Lanud TNI Au Adi Sudipto Yogyakarta) - Gayuh Agus Nasrudin (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Aplikasi Metode Work Study Pada Proyek Konstruksi (Studi kasus Rusunawa Lanud TNI Au Adi Sudipto Yogyakarta)