Analisis Kelayakan Ekonomi Dan Kapasitas Biodigester Model Fix Dome Plant (Studi Kasus Biodigester Di Botokenceng) - Fanny Monika (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisis Kelayakan Ekonomi Dan Kapasitas Biodigester Model Fix Dome Plant (Studi Kasus Biodigester Di Botokenceng)