Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete - 10 Sebesar 1,6% Dan Bubuk Kaca Sebesar 4% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dan Slump (Penmbahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 60 menit) - M. Rahmat Hidayat (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Penambahan Sika Viscocrete - 10 Sebesar 1,6% Dan Bubuk Kaca Sebesar 4% Dari Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Dan Slump (Penmbahan Dilakukan Secara Bertahap Selama 60 menit)