ANALISIS BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENETAPAN TARIF ANGKUTAN UMUM KABUPATEN MAGELANG (Studi Kasus Bus PO. PUSPA SARI dengan Trayek Magelang-Muntilan-Salam PP) - Hana Tri Permana (2008)

(untitled)
INTISARI