FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (STUDI KASUS PEDAGANG KAKI LIMA DI MALIOBORO YOGYAKARTA) - Ika Dewi Wuryaningrum (FE UMY, 2004)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PEDAGANG KAKI LIMA (STUDI KASUS PEDAGANG KAKI LIMA DI MALIOBORO YOGYAKARTA)