FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HUTANG LUAR NEGERI PEMERINTAH INDONESIA TAHUN 1981 - 2004 - Fitriana Suci Listyanti (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HUTANG LUAR NEGERI PEMERINTAH INDONESIA TAHUN 1981 - 2004