ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LAJU INFLASI DI INDONESIA (1990 - 2003) - Fay Budi Mukti Utomo (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LAJU INFLASI DI INDONESIA (1990 - 2003)