EFEKTIFITAS KOMUNIKASI INTERPERSONAL PADA KONSELING HIV-AIDS (Studi Deskriptif Keefektifitasan Komunikasi Interpersonal Konselor dengan Penderita HIV-AIDS Pada Konseling di VCT RSUD Prof DR M - Agung Prambudi Himawan (2010)
ABSTRAK