ANALISIS VOLUME, KECEPATAN DAN KEPADATAN LALU LINTAS DENGAN METODE UNDERWOOD (Studi Kasus : Jalan Wates Km 5 di depan Pasar Gamping, Sleman, Yogyakarta) - Dhanu Aditya (2010)

(untitled)
Masalah transportasi merupakan masalah yang selalu dihadapi oleh negara-negara berkembang seperti Indonesia, baik di bidang transportasi perkotaan (urban transportation) maupun transportasi antar kota (rural transportation). Seperti pada Jalan Wates Km 5 Yogyakarta terdapat Pasar Gamping yang berpotensi menimbulkan hambatan pada jalur lalu lintas. Pasar Gamping tersebut terdiri dari dua buah pasar, yaitu pasar tradisional yang terletak di sebelah selatan jalan dan pasar buah yang terdapat di uta