ANALISIS PENGARUH CITRA DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS PASIEN DIRUMAH SAKIT UMUM TIDAR MAGELANG - Muchamad Deny Eko Efendi (2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra rumah sakit terhadap loyalitas pasien di Rumah Sakit Umum Tidar Magelang. Untuk menganalisis pengaruh kepuasan pasien terhadap loyalitas pasien di Rumah Sakit Umum Tidar Magelang. Untuk menganalisis pengaruh citra dan kepuasan pasien secara bersama-sama (simultan) terhadap loyalitas pasien di Rumah Sakit Umum Tidar Magelang. Populasinya penelitian ini adalah pasien Rumah Sakit Umum Tidar Magelang. Sampel adalah sebagian dari populasi se