PENGARUH DIMENSI-DIMENSI KEPRIBADIAN ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR (OCB) - Cahyo Prabowo (MNJ 11 UMY 436, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh kesadaran merek, asosiasi merek, dan persepsi kualitas terhadap keputusan pembelian. Survei dilakukan terhadap Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dengan obyek sepeda motor bebek merek Honda. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposivesampling dan convenience sampling. Sebanyak 100 eksemplar kuesioner diambil sebagai sampel untuk penelitian ini. Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah r