STRATEGI KREATIF BIRO IKLAN PETAKUMPET DALAM MENGAHADAPI PERSAINGAN IKLAN DAERAH (Studi Deskriptif Petakumpet dalam menciptakan iklan cetak Kedaulatan Rakyat versi "Pincang Berhati Emas" sebagai The Best of Print Pinasthika 2006) - Muhammad Jufri (2008)

(untitled)
ABSTRAK