KOMUNIKASI TERAPEUTIK LOVAAS DALAM MENDIDIK MURID AUTISME (Studi Kasus Strategi Komunikasi Terapeutik Antara Ana Nur Anisa dengan Thoriq Rayhan Akbar di Lembaga Bimbingan Autisme Bina Anggita, Gedong Kuning, Yogyakarta Tahun 2006-2007) - Novi Kurniawan (2009)

(untitled)
STRATEGI KOMUNIKASI GURU DALAM MENDIDIK MURID AUTISME (Studi Kasus Strategi Komunikasi Terapeutik Antara Ana Nur Anisa dengan Thoriq Rayhan Akbar di Lembaga Bimbingan Autisme Bina Anggita, Gedong Kuning, Yogyakarta)