ANALISIS PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO JUMLAH ANGKATAN KERJA DAN TINgkat suku bunga deposito terhadap investasi asing di daerah istimewa yogyakarta tahun 1980-2004 - Fitra Yuliana Rin Wahyudinnur (FE UMY, 2006)
Skripsi ini dimaksudkan untuk menganalisis pengaruh produk domestik regional bruto, JAK dan tingkat suku bunga rata-rata tertimbang deposito terhadap penenanaman modal asing di DIY tahun 1980-2004.