PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP PEMBIAYAAN PENGELUARAN RUTIN DAERAH DI KABUPATEN KUDUS TAHUN 1995 - 2004 - Arif Wibowo (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PERANAN PENDAPATAN ASLI DAERAH TERHADAP PEMBIAYAAN PENGELUARAN RUTIN DAERAH DI KABUPATEN KUDUS TAHUN 1995 - 2004