ANALISIS PENDAPATAN ASLI DAERAH DALAM PEMBIAYAAN DAN PENGELUARAN RUTIN DAERAH KABUPATEN MAGELANG TAHUN 1995 - 2004 - Fahrur Samsaeni (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS PENDAPATAN ASLI DAERAH DALAM PEMBIAYAAN DAN PENGELUARAN RUTIN DAERAH KABUPATEN MAGELANG TAHUN 1995 - 2004