PENGARUH LABA PER LEMBAR SAHAM (EPS) FINANCIAL LEVERAGE, RETURN ON ASSET (ROA), DAN BESARAN PERUSAHAAN TERHADAP PENENTUAN HARGA SAHAM PADA SAAT INITIAL PUBLIC OFFERING DI BURSA EFEK JAKARTA - Imam Supriyadi (FE 06 UMY, 2006)
PENGARUH LABA SAHAM (EPS) FINANACIAL LEVERAGE, RETURN ON ASSET (ROA), DAN BESARAN PERUSAHAAN TERHADAP PENENTUAN HARGA SAHAM PADA SAAT INITIAL PUBLIC OFFERING DI BURSA EFEK JAKARTA