Manajemen Krisis PT PLN (PERSERO) Distribusi Jawa Barat Dan banten Area Pelayanan Dan Jaringan (APJ) Cirebon Dalam Menyikapi Akasi Penolakan Masyarakat Terhadap Sutet. - Indriasari Pusparini (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
Hasil penelitian menunjukan bahwa krisis yang terjadi di PT PLN merupakan krisis yang diakibatkan oleh presepsi masyarakat tentang radiasi SUTET yang dapat berpengaruh terhadap kesehatan dan nilai jual tanah dan bangunan