Faktor-faktor yang Mempengaruhi Struktur Modal : Studi Empirik Pada Perusahaan industri Farmasi di Bursa Efek Jakarta - Heri Riyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL DARI PENELITIAN INI ADALAH STRUKTUR AKTIVA, UKURAN PERUSAHAAN, PERTUMBUHAN, PROFITABILITAS, RISIKO, STABILITAS PENJUALAN SECARA BERSAMA-SAMA (SIMULTAN) MEMPUNYAI PENGARUH SECARA SIGNIFIKAN TERHADAP STRUKTUR MODAL.