ANALISI PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO, DAN TINGKAT SUKU BUNGA DEPOSITO TERHADAP INVESTASI DI INDONESIA TAHUN 1980 - 2003 - Ari Wiroyudho (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISI PENGARUH PRODUK DOMESTIK BRUTO, DAN TINGKAT SUKU BUNGA DEPOSITO TERHADAP INVESTASI DI INDONESIA TAHUN 1980 - 2003