PERANAN UTANG PEMERINTAH, PENANAMAN MODAL ASING (PMA), DAN PENANAMAN MODAL DALAM NEGERI (PMDN) TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI INDONESIA TAHUN 1983 - 2004 - Dwi Setyono (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN UTANG PEMERINTAH, PENANAMAN MODAL ASING (PMA), DAN PENANAMAN MODAL DALAM NEGERI (PMDN) TERHADAP PERTUMBUHAN EKONOMI INDONESIA TAHUN 1983 - 2004