Dilematika Infotainment dalam Penerapan Kode Etik Jurnalistik di Surat Kabar Mingguan "Minggu Pagi" - Muhrizal Akhmad Fauzin (2009)
ABSTRAKSI Surat Kabar Mingguan (SKM) "Minggu Pagi" seperti halnya media massa lainnya yaitu memberikan pemberitaan dari para artis (infotainment). Pemaknaan istilah infotainment di Indonesia umumnya orang menganggap infotainment adalah informasi tentang dunia hiburan, padahal istilah ini merujuk pada gaya menampilkan informasi sebagai hiburan, tidak mesti berarti berita tentang gosip, artis, atau dunia selebriti (Adryanto, Republika, Sabtu 25 September 2004). Pemberitaan infotainment juga memil