STRATEGI KOMUNIKASI PEMASARAN LEMBAGA PELATIHAN DAN KEJURUAN (STUDI KASUS LPK IPPI YOGYAKARTA DALAM MENJARING CALON MAHASISWA BARU TAHUN 2008/2009) - Joni Hermawan (2009)

(untitled)
ABSTRAKS Penelitian ini membahas tentang bagaimana strategi komunikasi pemasaran LPK IPPI dalam menarik minat mahasiswa baru tahun ajaran 2008/2009. Tujuan dari penelitian ini adalah (1) Untuk mendeskripsikan strategi komunikasi pemasaran LPK IPPI dalam menarik minat calon mahaiswa baru. (2) untuk mendapatkan gambaran mengenai faktor-faktor pendukung dan penghambat strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh LPK IPPI. Penelitian ini menggunakan teknik studi deskriptif kualitatif dengan me