STRATEGI KOMUNIKASI SANGGAR KEGIATAN BELAJAR KABUPATEN TEMANGGUNG DALAM SOSIALISASI PROGRAM LIFE SKILL PADA WARGA BELAJAR - Rahayu Gunawan Yulianto (2010)
ABSTRAKSI Penelitian ini berusaha menganalisa strategi komunikasi Sanggar Kegiatan Belajar Kabupaten Temanggung dalam mensosialisasikan program life skill kepada warga belajar, sedangkan tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggambarkan strategi komunikasi yang digunakan oleh Sanggar Kegiatan Belajar Kabupaten Temanggung dalam mensosialisasikan program life skill kepada warga belajar. Sosialisasi dilakukan oleh Sanggar Kegiatan Belajar dengan tujuan agar meningkatkan motivasi dan ketertarik