ANALISIS PENGARUH CITRA MARKAZ SWALAYAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN DI YOGYAKARTA - Yusron Nugroho (2010)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh citra supermarket terhadap loyalitas konsumen. Objek dalam penelitian adalah Markaz Swalayan Yogyakarta dan subyeknya adalah konsumen Markaz Swalayan Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada 100 orang konsumen Markaz Swalayan Yogyakarta. Analisis data dilakukan dengan menggunakan model regresi linier berganda. Hasil pengujian regresi secara parsial menunjukkan: dimensi-dimensi citra supermarket yang meliputi harga, pel