ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN MEMBELI SEPEDA MOTOR HONDA VARIO DI KOTA YOGYAKARTA - Srian Dianto (2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis faktor - faktor yang terdiri dari motivasi, keluarga, referensi, atribut produk, promosi dan lokasi yang mempengaruhi terhadap keputusan konsumen dalam membeli sepeda motor Honda Vario. Objek dalam penelitian adalah Dealer sepeda motor Honda dan subjeknya adalah penduduk Kota Yogyakarta Yang telah membeli dan memiliki sepeda motor Honda Vario. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada responden yang sedang berada di Dealer sepeda motor Hond