ANALISIS PENGARUH FAKTOR BAURAN PEMASARAN, INDIVIDU KONSUMEN DAN LINGKUNGAN TERHADAP PEMAKAIAN JASA WARNET DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Bambang Normansyah (MNJ 11 UMY 424, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh faktor-faktor perilaku konsumen yang terdiri dari bauran pemasaran, individu konsumen, dan pengaruh lingkungan terhadap keputusan pemakaian jasa warnet di sekitar kampus Universitas Muhammadiyah Yogyakarta baik secara simultan maupun secara parsial, serta mengetahu variabel prilaku konsumen yang mempunyai pengaruh dominan terhadap keputusan pemakaian jasa warnet. Penelitian ini mengambil sampel dari mahasiswa dan siswa dengan lokasi warnet di sekita