PERSONAL SELLING ACCOUNT EXECUTIVE DALAM MENARIK CALON PENGIKLAN DI RADIO PRAMBORS 95,8 FM YOGYAKARTA - Shinta (2011)
Adapun yang melatarbelakangi penelitian ini adalah Pengiklanan melalui radio merupakan salah satu wujud dari komunikasi pemasaran. Demikian halnya di Radio Prambors 95,8 fm Yogyakarta yang menggunakan iklan radio sebagai salah satu sumber pendapatan radio. Tujuan dari program promosi iklan melalui radio adalah untuk menarik konsumen baru maupun konsumen lama. Iklan yang merupakan salah satu sumber pendapatan bagi radio Prambors memberikan kontribusi agar account executive harus mampu menarik cal