PELAKSANAAN PRINSIP MENGENAL NASABAH ( KNOW YOUR CUSTONER PRINCIPLES ) DALAM TRANSAKSI PERBANKAN DI BANK MANDIRI YOGYAKARTA. - Ega Puza Satria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
bank memberikan perlindungan hukum kepada nasabah yaitu merahasiakan keterangan mengenai nasabah penyimpan