PERAN KOMISI PIMILIHAN UMUM DAERAH (KPUD) DALAM PEMILIHAN KEPALA DERAH DI KOTA PEKALONGAN. - M. Arif Rachman Tarigan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
KPUD berperan sebagai pelaksana PILKADA yang bertanggung jawab kepada DPRD