PENGARUH VARIABEL KEUANGAN TERHADAP RETURN AWAL DAN RETURN 15 HARI SETELAH IPO "THE INFLUENCE OF FINANCIAL VARIABLES ON INITIAL RETURN AND AFTER 15 DAYS AFTER IPO" - Tinon Muharany Putri (2008)

(untitled)
INTISARI