PENGAWASAN PERASDILAN TATA USAHA NEGARA DALAM RANGKA MEWUJUDKAN PEMERUNTAHAAN YANG BAIK (GOOD GOVERNANCE) DI KOTA YOGYAKRTA. - Nuzirwan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Pengawasan peradilan tata usaha yaitu dengan ,emyelesaikan sengketa tata ussaha negara dengan menerapkan asas tata pemerintahan