PELAKSANAAN PERJANJIAN PEMBIAYAAN SYARIAH DENGAN PRINSIP MUDHARABAH DI BMT ARAFAH KULONPROGO - Kholilatul Mahmudah / LULUS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PELAQKSANAAN PERJANJIAN TELAH SESUAI DENGAN PRINSIP ISLAM