Pengaruh kualitas audit, kondisi keuangan perusahaan, opini audit - Azianri Marantama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
Hasilnya adalah kualitas audit tidak mempengaruhi kemungkinan penerimaan opini audit