ANALISIS PENGARUH SUKU BUNGA DEPOSITO DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO TERHADAP TABUNGAN MASYARAKAT DI INDONESIA TAHUN 1994.1 - 2004.4 - Zunita Puspitasari (FE UMY, 2007)
PENELITIAN INI DIMAKSUDKAN UNTUK MANGANALISIS PENGARUH SUKU BUNGA DEPOSITO DAN PRODUK DOMESTIK BRUTO TERHADAP TABUNGAN MASYARAKAT DI INDONESIA TAHUN 1994.1 - 2004.4