ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TENUN DI DESA GAMPLONG, KECAMATAN MOYUDAN, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA TAHUN 2005 - Eko Susilo (FE UMY, 2007)
ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI TENUN DI DESA GAMPLONG, KECAMATAN MOYUDAN, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA TAHUN 2005