Pengaruh Variasi Nilai Faktor Air Semen Tehadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Fly Ash 10% Sebagai Pengganti Sebagai Semen Dengan Agregat Kasar Maksimum 10 mm - Andri Ferdian Saputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Variasi Nialai Faktor Air Semen Tehadap Kuat Tekan Beton Dengan Campuran Fly Ash 10% Sebagai Pengganti Sebagai Semen Dengan Agregat Kasar Maksimum 10 mm