PENERAPAN METODE PEMBELAJARAN INSIDE DAN OUTSIDE CIRCLE UNTUK MENINGKATKAN KEAKTOFAN SISWA PADA MATERI AL-ISLAM KELAS V SD MUHAMMADIYAH AMBARKETAWANG 3 GAMPING SLEMAN. - Nining SUBEKTI (PAI 15 UMY 019, 2015)
*19