ANALISIS PENGARUH CITRA, KUALITAS PERSEPSIAN, NILAI DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN WARALABA DI YOGYAKARTA - Alvin Nurkholis (FE UMY, 2007)
tujuan penelitian ini adalah untuk mengAnalisis pengaruh citra, kualitas persepsian, nilai dan kepuasan konsumen terhadap loyalitas konsumen pada rumah makan waralaba di yogyakarta