ANALISIS KINERJA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM LEMATANG ENIM KABUPATEN MUARA ENIM TAHUN 2001-2005 - Harry Aries Saputra (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM LEMATANG ENIM KABUPATEN MUARA ENIM TAHUN 2001-2005