ANALISIS PERKEMBANGAN INDUSTRI KECIL DAN MENENGAH BERDASARKAN INDEKS PRODUKSIVITAS DAN TINGKAT EFISIENSI DI KABUPATEN MAGELANG - Reni Lisnoviana (FE UMY, 2006)
penelitian ni bertujuan untuk mengukur deflator, perhitungan nilai terkoreksi, indeks produktivitas total, tingkat efisiensi, produktivitas tenaga kerja dan trend linier sederhana.