FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOAN DEPOSIT RASIO (LDR) BANK UMUM DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2002.7 - 2004.12 - Tri Puji Sulistiani (FE UMY, 2006)
PENELITIAN INI DI MAKSUDKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOAN DEPOSIT RASIO (LDR) BANK UMUM DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 2002.7 - 2004.12