ANALISIS PRODUKTIVITAS FAKTOR PRODUKSI TENAGA KERJA DAN NON TENAGA KERJA PADA INDUSTRI DAN DANGANG KECIL MENENGAH DI DIY TAHUN 2002 2004 - Nur Aini Yulistyowati EDDY (FE UMY, 2006)
penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi nilai tambah, biaya input, nilai output terhadap produktivitas tenaga kerja dan non tenaga kerja pada industri dan dagand kecil menengah di DIY.