ANALISIS PENGARUH BIAYA KEAGENAN, RISIKO PASAR DAN KESEMPATAN INVESTASI TERHADAP KEBIJAKAN DEVIDEN PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK INDONESIA - Wendhy Kurniawan Andhika (2009)

(untitled)
INTISARI